Пророссийский переворот уже состоялся – осталось его оформить

Показати всі

Пророссийский переворот уже состоялся – осталось его оформить

Не люблю свои плохие прогнозы: они сбываются. Особенно обидно, что ничего тут сложного нет. Нет никаких “сливов”, никаких “офзерекордс”. Простой анализ событий, фактов, доступный каждому. Но почему-то многие в Украине в упор ничего плохого не хотят замечать. Реагируют на негативные сигналы фразами типа “Усе буде Україна!”. Нет, ребята, не будет. Как минимум, “усе – Україна” не дастся нам просто так. Пока же тенденция и вовсе обратная.

Согласно опубликованным сегодня социологическим данным (КМИС), за предвыборные месяцы совместными усилиями “миролюбивых” политиков, артистов, ЛОМов и пророссийских СМИ произошел давно желаемый Кремлем переворот в массовом сознании украинцев. Просто вдумайтесь: всего за 3 месяца – с декабря по февраль – процент тех, кто в Украине “хорошо или очень хорошо относится к России”, “скакнул” аж на 9 пунктов, достигнув 57%. Такое не бывает случайно. Это и не случайно.

Мы наблюдаем (что важно – промежуточные) итоги работы на российские деньги курируемых Кремлём пророссийских центров влияния в Украине. Усиленные “добровольной помощью” полезных идиотов, людей инфантильного склада ума – среди украинских журналистов, всяких известных личностей, пользователей социальных сетей etc. (Это разрушительное для страны явление я также многократно анализировал.)

Если давать оценку без лишних слов, то можно сказать: “приехали”. Но это далеко не конечная станция “поезда дружбы Киев-Москва”. Пройдут президентские выборы, начнутся парламентские. Атака на сознание не умеющих мыслить по-взрослому украинцев будет методично усиливаться. А учитывая, что сейчас “плохо и очень плохо” относятся к России лишь около четверти опрошенных, я прогнозирую к концу осени рост процента симпатиков врага (за счет “неопределившихся”) в промежутке 65-75%. Если, конечно, всё дальше пойдет по плану Кремля; на данный момент, по-моему, идёт с опережением плана.

Такие перспективные показатели в воюющей 5-й год стране (жертв – уже больше, чем у СССР в Афганистане), на которую смертельный и проверенно вероломный враг может напасть хоть сегодня, оставляют не много вариантов развития событий. Среди которых пока не просматривается ни одного хорошего.

Подробнее о том, что, на мой взгляд, происходит с обществом и что может произойти со страной – свежий ролик на моем канале в YouTube.


Джерело: Українська правда

9 Comments

  1. Avatar пистолеро сказав:

    все вернется в свое русло это закон природы , единственное уважаю за правду что против россии только 25% Украины

  2. Avatar стас сказав:

    Автор тупой до невозможности, крымский “утар,” рассуждает о независимости Украины…Бред. Ккраина ещё больше скйчас зависит от МВФ и США

    • Avatar Игорь сказав:

      Люди просто очнулись от бандеровского угара, хотя изначально было ясно, что пришли воры к власти.

  3. Avatar Иван сказав:

    А я как житель Донбасса желаю украинцам только добра….ОЧЕНЬ хочу что бы Порошенко выбрали на второй срок….чтоб наелись майданной власти. Янукович же был плохой!? Этот же теперь лучше!!!

  4. Avatar Тарас сказав:

    Многие пенсионеры отождествляют Россию с СССР. Про Европу не знают и знать не хотят. И когда голосовали за Петуховича, ставленника Путлера, думали, что Украина вернется в СССР, они снова станут молодыми, как во времена СС СР, у них пропадут болячки и молодые российские парни будут приставать, чтобы попользоваться их телами, а они еще им мозги прокомпосируют.

  5. Avatar glodus сказав:

    Татарский вонючий порохобот то же сосет у Петра за бабло !!!Эту тварь то же можно расстрелять как соучастника мародерства и разграбления государства !!

  6. Avatar николай сказав:

    россия братская страна это при ассоциации с европой мы стали жебраками

  7. Avatar Ирина сказав:

    Больше воруйте в своей стране и “симпатиков” России будет больше

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *